domenica 1 marzo 2015

Sauté di belga e arance




INGREDIENTI (Per 4 Persone)

indivia belga 6 cespi
arance 2
succo di limone
erba cipollina 1 mazzetto
burro 60 g 
sale, pepe


PREPARAZIONE

In una ciotolina, incorporate
al burro ammorbidito 1
cucchiaino di erba cipollina
tagliuzzata fine, 2 pizzichi
di scorza di arancia grattugiata
e 1 macinata di pepe.
Trasferite in frigo. Pulite i
cespi di belga, lavateli e tagliateli
in quarti per il lungo.
Sbucciate le arance al
vivo e dividetele a spicchi.

 Sciogliete il burro in un
largo tegame, unite la belga
e rosolatela a fuoco medio.
Salate, aggiungete una
spruzzata di succo di limone
e le arance, coprite e proseguite
la cottura a fuoco
dolce per 5 minuti. Togliete
dal fuoco e servite con una
spolverizzata di erba cipollina
fresca tagliuzzata. 







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