giovedì 31 marzo 2016

Gnocchi e Zucca



INGREDIENTI (per 4 persone)
          
250 gr. di patate
250 gr. di farina
1 uovo
100 gr. di parmigiano
250 gr. di zucca
olio
sale e pepe


PREPARAZIONE 

 Bollite le patate in acqua salata, senza pelarle. Scolatele e togliete la pellicina, poi passatele nello schiacciapatate. Aggiungete il sale, il parmigiano e la farina, precedentemente setacciata. Incorporate l'uovo e il pepe continuando ad impastate. Facendo attenzione che l'impasto rimanga morbido e un pò appiccicoso.
Formate dei gnocchetti e rigateli con i rebbi di una forchetta. Fate bollire l'acqua in una pentola, salatela ed immergete i gnocchetti che scolerete appena vengono a galla. 
Condite i vostri gnocchi con la zucca precedentemente pulita, tagliata a cubetti e cotta in un tegame antiaderente con un filo di olio ed un pizzico di sale.
Servite dopo aver cosparso con una generosa manciata di parmigiano grattugiato.

Questo è un piatto semplice e speciale da servire ai vostri ospiti.




 

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