giovedì 1 giugno 2017

Orzo alle Verdure Speziate

Ricetta Gluten Free


INGREDIENTI per 4 persone

320 gr. di orzo perlato
 2 melanzane
2 zucchine
3 carote 
1 costa di sedano 
1/2 cipolla
olio q.b.
sale e pepe
spezia verde in polvere per verdure q.b.
50 gr. di semi di Chia


PREPARAZIONE

Fate il sugo tritando la cipolla, la carota e il sedano a cubetti. Metteteli in padella e fate soffriggere con un filo d'olio per qualche minuto. Aggiungere le melanzane, le zucchine e 2 carote tagliate a pezzi, un pizzico di sale e 1 cucchiaino di spezie in polvere per verdure.
Lasciare bollire il sugo a fuoco lento per circa 20 min con coperchio.
Nel frattempo cuocete l'orzo per circa 30 min. in acqua con un pizzico di sale, scolarlo metterlo in un piatto da portata con il sugo alle verdure ed un' abbondante manciata di semi di Chia.

Ricetta croccante, veloce e Gluten free!!!!!!! 






Nessun commento:

Posta un commento