martedì 4 luglio 2017

Torta di Mele alla Cannella



Ingredienti per 6 persone

400 gr. farina 00

200 gr. zucchero

250 gr. burro 

5 mele

5 uova intere 

1 limone succo e scorza 

1 bustina di lievito per dolci 

sale q.b. 

zucchero di canna q.b. 

cannella in polvere q.b. 

zucchero a velo q.b 


PREPARAZIONE

Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, e poi bagnatele con il succo di limone.

In una terrina montate il burro (ammorbidito) e lo zucchero, fino a che il composto non sarà spumoso.

Unite la scorza del limone e un uovo alla volta, poi aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e mescolate, infine aggiungete anche 1 cucchiaio di cannella in polvere.

Versate il composto in una tortiera imburrata e disponetevi sopra le fettine di mele, poi spolverizzate con cannella e zucchero di canna, mettete in forno per 45 minuti circa a 180°. 

Togliete la torta dal forno e servitela spolverizzandola con zucchero a velo e cannella in polvere.



 

Nessun commento:

Posta un commento