SMOOTHIE


Nuvola Verde

 


INGREDIENTI (per 2 bicchieri)

2 mele
2 finocchi
1 avocado

PREPARAZIONE
 
Sbucciare le mele e l'avocado e tagliarli a pezzetti. Lavare i finocchi e tagliarli a fettine. Mettere gli ingredienti nell'estrattore di succo. Servire lo smoothie con due cubetti di ghiaccio e una fetta di avocado sul bicchiere.



Orange Passion


INGREDIENTI (per 2 bicchieri)

3 arance
6 carote
1 pezzetto di zenzero fresco 

PREPARAZIONE
 
Pelare le carote e tagliarle a pezzetti. Sbucciare le arance. Tagliare lo zenzero fresco a fettine. Mettere gli ingredienti nell'estrattore di succo. Servire lo smoothie con due cubetti di ghiaccio e una fetta d'arancia sul bicchiere.




Banana e Zenzero



PROPRIETA'

Favorisce la digestione, bruciori di stomaco, nausea e altri problemi di stomaco. Un rimedio naturale con lo zenzero fresco in questa bevanda.

INGREDIENTI (per 2 bicchieri)

2 banane a fette
180 ml di yogurt alla vaniglia
1 cucchiaio di miele
½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

PREPARAZIONE

Frullare banana, yogurt, miele e zenzero fino a che diventi cremoso.




Pink Dream


INGREDIENTI (per 2 bicchieri)

80 gr. di lamponi 
80 gr. di fragole 
200 ml di succo di ananas
2 yogurt alla vaniglia
(250 gr.) 

PREPARAZIONE

Frullare i lamponi, le fragole e il succo d'ananas. Aggiungere lo yogurt e frullare fino a che diventi cremoso.



Yellow Light


INGREDIENTI (per 2 bicchieri)
 
240 ml di latte
2 cucchiai di yogurt alla vaniglia 

160 gr. di pesche 
1 cucchiaino di zenzero in polvere
3 cubetti di ghiaccio


PREPARAZIONE

Frullate insieme latte, yogurt, pesche e zenzero, aggiungendo il ghiaccio. Per un frullato più consistente, si possono usare più cubetti di ghiaccio.



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