venerdì 22 maggio 2015

Polpette Croccanti alle Melanzane




INGREDIENTI (per 4 Persone)

melanzana 1
cipolla 1
pomodori secchi 4
pangrattato
olio d' oliva
basilico
sale e pepe


PREPARAZIONE

Lavate e tagliate a dadini la melanzana.
In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio, e fatevi rosolare la cipolla tritata per 5 minuti.
Unite la melanzana e fate cuocere a fiamma moderata per altri 10 o 15 minuti, fino a quando la verdura sarà morbida.
Se necessario aggiungete un pò di acqua.

Versate le verdure cotte in un frullatore con un pizzico di sale e pepe, il basilico e i pomodori secchi. Frullate fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Unite al composto 1 cucchiaio d' olio e una manciata di pangrattato.
Formate delle polpette e passatele nel pangrattato. 
Riempite di polpette una pirofila e cuocetele in forno a 180° per 10 minuti circa.


4 commenti:

  1. Grazie Gloria! Anche io ho apprezzato molto i post del tuo blog! Bacioniiiiiii

    RispondiElimina
  2. Deliziose, queste polpette di melanzane, le adoro! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina