giovedì 28 gennaio 2016

Lasagne al forno con Merluzzo e Spinaci

    
                                                       

INGREDIENTI (per 4 Persone)

pasta fresca per lasagne 250 gr.
filetto di merluzzo 400 gr.
spinaci freschi 300 gr.
besciamella pronta 400 gr.
provolone dolce 150 gr.
granella di nocciole 60 gr.
burro 30 gr.
 sale e pepe


PREPARAZIONE

Scottate per pochi secondi gli spinaci in acqua bollente salata, sgocciolateli, strizzateli un po’ e tritateli grossolanamente.

Imburrate una pirofila rettangolare
e velate il fondo con poca besciamella. Adagiate uno strato di pasta, poi procedete a
strati alternati con besciamella, spinaci, merluzzo a pezzettini, provolone grattugiato, pepe e granella di nocciole. Terminate con uno strato di formaggio e granella di nocciole.

 Distribuite sulla superficie delle lasagne il burro rimasto a fiocchetti, mettete la pirofila nel forno già caldo a 180° per circa 25 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata.

 

2 commenti:

  1. Leda, il tuo blog é una fonte d'ispirazione cara! Queste lasagne sono una spettacolo di bellezza e bontà!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  2. Grazie Laura, sei dolcissima! Un grande abbraccio a te!

    RispondiElimina