venerdì 4 maggio 2018

Crèpes agli Asparagi



INGREDIENTI per 4 persone

Per le Crepes:
75 gr. di Farina
1 Uovo
200 ml di Latte
30 gr. di Burro fuso
1 pizzico di Sale 


Per il ripieno:
350 gr. di Asparagi 
100 gr. di Prosciutto Cotto a fette
500 ml di Besciamella pronta
200 gr. di Parmigiano grattugiato
250 gr. di Stracchino


PREPARAZIONE

Mescolare in una ciotola la farina con 1 uovo, il burro fuso, il latte e 1 pizzico di sale. Lasciare riposare la pastella per 30 min. poi cuocere 8 crèpes.
Mondare e lavare gli asparagi poi cuocerli per 10 min. infine scolarli e lasciarli raffraddare.
Riempire le crèpes con 1 fetta di prosciutto cotto, un pò di asparagi interi, 1 cucchiaio di besciamella, 1 cucchiaio di stracchino e una manciata di parmigiano grattugiato.
Mettere le crepes in una pirofila grande o in 4 mini pirofile, stendendo sul fondo un paio di cucchiai di besciamella e una manciata di parmigiano grattugiato, quindi adagiarvi le crèpes ripiene ed infine quello che resta della besciamella e del parmigiano.
Cuocere in forno a 180° per 25 min. circa.




 

1 commento:

  1. Buonissime...mi piacciono tanto...me ne prepari un piattino?? Sempre al top anche con la presentazione, un abbraccio da Biella!!

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