Nuvola Verde
INGREDIENTI (per 2 bicchieri)
2 mele
2 finocchi
1 avocado
PREPARAZIONE
Sbucciare le mele e l'avocado e tagliarli a pezzetti. Lavare i finocchi e tagliarli a fettine. Mettere gli ingredienti nell'estrattore di succo. Servire lo smoothie con due cubetti di ghiaccio e una fetta di avocado sul bicchiere.
Orange Passion
INGREDIENTI (per 2 bicchieri)
3 arance
6 carote
1 pezzetto di zenzero fresco
PREPARAZIONE
Pelare le carote e tagliarle a pezzetti. Sbucciare le arance. Tagliare lo zenzero fresco a fettine. Mettere gli ingredienti nell'estrattore di succo. Servire lo smoothie con due cubetti di ghiaccio e una fetta d'arancia sul bicchiere.
PROPRIETA'
Favorisce la digestione, bruciori di stomaco, nausea e altri problemi di stomaco. Un rimedio naturale con lo zenzero fresco in questa bevanda.
INGREDIENTI (per 2 bicchieri)
2 banane a fette
180 ml di yogurt alla vaniglia
1 cucchiaio di miele
½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
PREPARAZIONE
Frullare banana, yogurt, miele e zenzero fino a che diventi cremoso.
Pink Dream
INGREDIENTI (per 2 bicchieri)
80 gr. di lamponi
80 gr. di fragole
200 ml di succo di ananas
2 yogurt alla vaniglia (250 gr.)
PREPARAZIONE
Frullare i lamponi, le fragole e il succo d'ananas. Aggiungere lo yogurt e frullare fino a che diventi cremoso.
Yellow Light
INGREDIENTI (per 2 bicchieri)
240 ml di latte
2 cucchiai di yogurt alla vaniglia
160 gr. di pesche
1 cucchiaino di zenzero in polvere
3 cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE
Frullate insieme latte, yogurt, pesche e zenzero, aggiungendo il ghiaccio. Per un frullato più consistente, si possono usare più cubetti di ghiaccio.
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