INGREDIENTI per 4 Persone
320 gr. di Spaghetti
500 gr. di Vongole
Prezzemolo q.b.
1 o 2 Spicchi di Aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
1 pizzico di Sale
1 pizzico di Sale
PREPARAZIONE
Preparare il sugo facendo soffriggere 1 o 2 spicchi di aglio tagliato a pezzetti in un pò di olio extravergine di oliva, poi aggiungere le vongole precedentemente lavate.
Fare cuocere il sugo per 5 o 10 min. poi togliere dal fuoco.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua con l'aggiunta di un pizzico di sale, scolarli e condirli con il sugo.
Servirli con il prezzemolo tritato.
Preparare il sugo facendo soffriggere 1 o 2 spicchi di aglio tagliato a pezzetti in un pò di olio extravergine di oliva, poi aggiungere le vongole precedentemente lavate.
Fare cuocere il sugo per 5 o 10 min. poi togliere dal fuoco.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua con l'aggiunta di un pizzico di sale, scolarli e condirli con il sugo.
Servirli con il prezzemolo tritato.
Splendida e golosa questa spaghettata, una gioia per gli occhi....baci!!
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