mercoledì 2 maggio 2018

Vellutata di Piselli



INGREDIENTI per 4 Persone

500 gr. di Piselli
2 Patate 
1/2 l di Brodo Vegetale
1 Scalogno
Basilico
Olio di Oliva
Burro 
Sale e Pepe
Fiori Eduli per decorazione
Mandorle tritate q.b.
Panna q.b.
 
  
PREPARAZIONE
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti molto piccoli. Tritate lo scalogne e rosolate il tutto in una casseruola capiente a fiamma bassa con un filo di olio, senza far prendere colore alle verdure.
Bagnate con il brodo vegetale e fate bollire a fuoco medio per 10 min. Aggiungetevi i piselli e il basilico sminuzzato, aggiustate di sale e di pepe, cuocete per altri 5 min. e infine, fuori dal fuoco, frullate il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Servite la crema decorandola con fiori eduli essiccati, mandorle tritate e gocce di panna liquida lasciate qua e là in superfice.

 




1 commento:

  1. Veramente bellissima e golosa questa vellutata: parla della primavera, della bella stagione e di tutte le cose meravigliose che arriveranno, baci!!!

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