mercoledì 6 giugno 2018

Torta Tenerina alle Pere




INGREDIENTI per 6 Persone

150 gr. di Cioccolato Fondente
120 gr. di Zucchero 
50 gr. di Farina
130 gr. di Burro
4 Uova
2 Pere
1 pizzico di Sale


PREPARAZIONE 

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
In una ciotola, lavorare brevemente il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, unire il cioccolato fuso leggermente intiepidito e mescolare bene. Incorporare i tuorli uno alla volta e la farina setacciata. Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale ed incorporarli delicatamente al composto con movimenti dal basso verso l'alto. Ungere ed infarinare una tortiera da 24 cm di diametro. Versare il composto nello stampo aggiungendo le pere tagliate a fette. 
Mettere la torta in forno preriscaldato a 160° C. e cuocere per 30 min. circa.
Sornare, lasciare raffreddare e servire.



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