INGREDIENTI (per 4 Persone)
pomodori ramati 4
formaggio primosale 200 gr.
uova 6
spezie per cous cous 1 bustina
aglio 1 spicchio
olio extravergine d’oliva
sale
PREPARAZIONE
Scottate i pomodori in
acqua bollente per qualche
istante, poi sgocciolateli,
pelateli, tagliateli a metà
in senso orizzontale ed eliminate
i semi. Sbucciate lo
spicchio d’aglio e tritatelo fine.
Scaldate 4 cucchiai d’olio
in una padella di 22 cm che
possa andare anche in forno,
unite l’aglio e le spezie,
e dopo qualche secondo,
aggiungete i pomodori
preparati con la parte
tagliata rivolta verso l’alto;
salateli e riempiteli con il
formaggio primosale
tagliato a dadini.
Sgusciate le uova in una
ciotola, sbattetele leggermente
e versatele nella padella
negli spazi liberi intorno
ai pomodori. Coprite e cuocete
la frittata per 5-6 minuti,
poi trasferite la padella sotto
il grill, proseguite la cottura
per 3-4 minuti e sfornate.
Nessun commento:
Posta un commento