sabato 4 aprile 2015

Frittata Speziata con Pomodori




INGREDIENTI (per 4 Persone)

pomodori ramati 4
formaggio primosale 200 gr.
uova 6
spezie per cous cous 1 bustina 
aglio 1 spicchio
olio extravergine d’oliva
sale


PREPARAZIONE

Scottate i pomodori in
acqua bollente per qualche
istante, poi sgocciolateli,
pelateli, tagliateli a metà
in senso orizzontale ed eliminate
i semi. Sbucciate lo
spicchio d’aglio e tritatelo fine.

Scaldate 4 cucchiai d’olio
in una padella di 22 cm che
possa andare anche in forno,
unite l’aglio e le spezie, 
e dopo qualche secondo, 
aggiungete i pomodori
preparati con la parte
tagliata rivolta verso l’alto;
salateli e riempiteli con il 
formaggio primosale
tagliato a dadini.

Sgusciate le uova in una
ciotola, sbattetele leggermente
e versatele nella padella
negli spazi liberi intorno
ai pomodori. Coprite e cuocete
la frittata per 5-6 minuti,
poi trasferite la padella sotto
il grill, proseguite la cottura
per 3-4 minuti e sfornate.


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