giovedì 15 settembre 2016

Crostatine Sfoglie alla Frutta


INGREDIENTI (per 4 persone)      

250 gr. di pasta sfoglia
250 gr. di crema pasticcera 
(oppure di crema al mascarpone)

200 gr. di ribes

4 pesche nettarine

4 kiwi

1 grappolo di uva nera

2 fette di ananas
fagioli secchi 
carta forno


PREPARAZIONE 


  Tagliare la pasta sfoglia in tanti cerchi e metterla all'interno delle formine, ricoprirle con la carta a forno e riempire di fagioli secchi.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 min. circa a 180° C.
Quando saranno ben dorate toglietele dal forno, fatele raffreddare poi toglietele dalle formine e mettetele su un piatto da portata.
 Aggiungere 2 cucchiai di crema per ogni crostatina e finire guarnendo con la frutta mista a fettine.

1 commento:

  1. Buonissime queste crostatine, facili e veloci da realizzare dal gusto semplice ma sfizioso, le proverò sicuramente ;-)

    RispondiElimina