Ricetta Gluten Free
INGREDIENTI per 4 persone
320 gr. di fusilli di Soia
300 gr. di pomodori freschi
200 gr. di piselli freschi
1 costa di sedano
1 carota
200 gr. di piselli freschi
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
olio q.b.
sale e pepe
100 gr. di parmiggiano grattugiato
PREPARAZIONE
olio q.b.
sale e pepe
100 gr. di parmiggiano grattugiato
PREPARAZIONE
Fate il sugo tritando la cipolla, la carota e il sedano a cubetti. Metteteli in padella e fate soffriggere con un filo d'olio per qualche minuto. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi ed i piselli.
Lasciare bollire il sugo a fuoco lento per circa 30 min.
Lasciare bollire il sugo a fuoco lento per circa 30 min.
Quando il sugo è quasi pronto cuocere la pasta al dente, scolarla metterla in un piatto da portata con il sugo ed un' abbondante manciata di parmiggiano grattugiato.
Ricetta fresca, volece e Gluten free!!!!!!!
Consiglio dello Chef: mettere sulla pasta anche qualche fogliolina di timo ;)
Ricetta fresca, volece e Gluten free!!!!!!!
Consiglio dello Chef: mettere sulla pasta anche qualche fogliolina di timo ;)
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