INGREDIENTI per 4 persone
320 gr. di orzo perlato
2 melanzane
2 zucchine
3 carote
1 costa di sedano
2 zucchine
3 carote
1 costa di sedano
1/2 cipolla
olio q.b.
olio q.b.
sale e pepe
spezia verde in polvere per verdure q.b.
50 gr. di semi di Chia
PREPARAZIONE
Fate
il sugo tritando la cipolla, la carota e il sedano a cubetti. Metteteli
in padella e fate soffriggere con un filo d'olio per qualche minuto.
Aggiungere le melanzane, le zucchine e 2 carote tagliate a pezzi, un pizzico di sale e 1 cucchiaino di spezie in polvere per verdure.
Lasciare bollire il sugo a fuoco lento per circa 20 min con coperchio.
Nel frattempo cuocete l'orzo per circa 30 min. in acqua con un pizzico di sale, scolarlo metterlo in
un piatto da portata con il sugo alle verdure ed un' abbondante manciata di semi di Chia.Lasciare bollire il sugo a fuoco lento per circa 20 min con coperchio.
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