giovedì 5 settembre 2019

Spaghetti di Soia alle Verdure



INGREDIENTI

250 gr. di Spaghetti di Soia
3 Carote
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
2 Cipolle
1 Zucchina
Salsa di Soia q.b.
Olio extravergine di Oliva q.b.
Sale



PREPARAZIONE 
Mondate e lavate tutte le verdure eccetto le cipolle e tagliatele, tenendole a parte.
Pulite e tritate finemente le cipolle e fatele appassire in una casseruola piuttosto ampia, con poco olio. Unite le carote e lasciate cuocere a fuoco vivace per circa 7-8 minuti, mescolando di frequente.
Aggiungete anche le zucchine e continuate la cottura per altri 5-6 minuti. Unite infine i peperoni, salate leggermente, mescolate e proseguite la cottura per 5 minuti.
Cuocete gli spaghetti di soia lasciandoli immersi per qualche minuto in poca acqua bollente, scolateli e uniteli alle verdure.
Condite con 2 o 3 cucchiai di salsa di soia, mescolate accuratamente e lasciate insaporire a fuoco vivace per 2-3 minuti. Servite gli spaghetti ben caldi, accompagnandoli con una ciotolina di salsa di soia servita a parte. 



Nessun commento:

Posta un commento