domenica 26 luglio 2020

Torta Salata ai Fiori di Zucca



INGREDIENTI per 6 Persone

1 Confezione Pasta Sfoglia
12 Fiori di Zucca
500 gr. di Ricotta
250 gr. di Provola
200 gr. di Parmigiano grattugiato
3 Uova
100 gr. di Prosciutto Cotto
200 gr. di Funghi Trifolati
Sale
Pepe



PREPARAZIONE

Pulite i fiori di zucca tamponandoli leggermente con carta da cucina inumidita. Eliminate il calice ed il pistillo, quindi ricavate i petali con delicatezza.

Mescolate in una terrina la ricotta con le uova, un pizzico di sale e di pepe.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia, cospargere di parmigiano grattugiato e una parte della ricotta, poi mettete qualche fetta di provola, sopra la quale posizionare un pò di funghi trifolati ed il prosciutto cotto a fette.
Poi formate un nuovo strato con parmiggiano, ricotta, fette di provola, i funghi restanti.
Infine posizionate sulla torta salata tutti i fiori di zucca e mettete in forno a 180° per 30 min. circa.

Sfornate, lasciate intiepidire la torta poi tagliatela a fette e servitela.

Buon appetito!










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