INGREDIENTI per 6 Persone
1 Confezione Pasta Sfoglia
12 Fiori di Zucca
500 gr. di Ricotta
250 gr. di Provola
200 gr. di Parmigiano grattugiato
3 Uova
100 gr. di Prosciutto Cotto
200 gr. di Funghi Trifolati
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Pulite i fiori di zucca tamponandoli leggermente con carta da cucina inumidita. Eliminate il calice ed il pistillo, quindi ricavate i petali con delicatezza.
Mescolate in una terrina la ricotta con le uova, un pizzico di sale e di pepe.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia, cospargere di parmigiano grattugiato e una parte della ricotta, poi mettete qualche fetta di provola, sopra la quale posizionare un pò di funghi trifolati ed il prosciutto cotto a fette.
Poi formate un nuovo strato con parmiggiano, ricotta, fette di provola, i funghi restanti.
Infine posizionate sulla torta salata tutti i fiori di zucca e mettete in forno a 180° per 30 min. circa.
Sfornate, lasciate intiepidire la torta poi tagliatela a fette e servitela.
Buon appetito!
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