lunedì 13 giugno 2016

Antipasto Primavera


INGREDIENTI (per 4 persone)
200 gr. di Salmone Affumicato
100 gr. di Piselli
100 gr. di Mais 

Per la Salsa Verde
1 mazzetto di Rucola
olio q.b.
sale q.b.

Per la salsa Rossa
1 Peperone rosso 
peperoncino in polvere q.b. 
olio q.b.
sale q.b.

  
PREPARAZIONE

Preparare la salsa verde mondando e lavando la rucola, infine frullarla con un filo di olio e un pizzico di sale.

Preparare la salsa rossa mondando e lavando il peperone, infine frullarlo con un filo di olio, un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino.
Lessare per qualche minuto e scolare i piselli. 
Tagliare il salmone in piccoli cubetti ed impiattare mettendolo in un coppa pasta al centro del piatto che avremo decorato con la salsa verde e rossa, qualche pisellino e i chicci di mais sparsi qua e là nel piatto a vostro piacere.

Questo è un piatto facilissimo da eseguire e di sicuro effetto!!!

BUON APPETITO!



1 commento:

  1. Un piatto davvero stupendo e anche semplice da fare....indispensabile quando si vuole fare UN FIGURONE, bravissima Leda, un abbraccio!

    RispondiElimina