INGREDIENTI (per 4 persone)
200 gr. di Salmone Affumicato
100 gr. di Piselli
100 gr. di Mais
Per la Salsa Verde
1 mazzetto di Rucola
olio q.b.
sale q.b.
Per la salsa Rossa
1 Peperone rosso
peperoncino in polvere q.b.
olio q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Preparare la salsa verde mondando e lavando la rucola, infine frullarla con un filo di olio e un pizzico di sale.
Preparare la salsa rossa mondando e lavando il peperone, infine frullarlo con un filo di olio, un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino.
100 gr. di Piselli
100 gr. di Mais
Per la Salsa Verde
1 mazzetto di Rucola
olio q.b.
sale q.b.
Per la salsa Rossa
1 Peperone rosso
peperoncino in polvere q.b.
olio q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Preparare la salsa verde mondando e lavando la rucola, infine frullarla con un filo di olio e un pizzico di sale.
Preparare la salsa rossa mondando e lavando il peperone, infine frullarlo con un filo di olio, un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino.
Lessare per qualche minuto e scolare i piselli.
Tagliare il salmone in piccoli cubetti ed impiattare mettendolo in un coppa pasta al centro del piatto che avremo decorato con la salsa verde e rossa, qualche pisellino e i chicci di mais sparsi qua e là nel piatto a vostro piacere.
Questo è un piatto facilissimo da eseguire e di sicuro effetto!!!
Tagliare il salmone in piccoli cubetti ed impiattare mettendolo in un coppa pasta al centro del piatto che avremo decorato con la salsa verde e rossa, qualche pisellino e i chicci di mais sparsi qua e là nel piatto a vostro piacere.
Questo è un piatto facilissimo da eseguire e di sicuro effetto!!!
Un piatto davvero stupendo e anche semplice da fare....indispensabile quando si vuole fare UN FIGURONE, bravissima Leda, un abbraccio!
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