lunedì 20 giugno 2016

Cheesecake alle Fragole



INGREDIENTI (per 10 persone)

Per la Base
200 gr. Biscotti tipo digestive
100 gr. Burro

Per la Crema
500 ml Panna
500 ml yogurt di Fragola
250 gr. Formaggio tipo Filadelphia
200 gr. Zucchero a Velo
400 gr. di Fragole
20 gr. Colla di pesce in fogli


Per la Salsa
200 gr. di Fragole
50 gr. Zucchero a Velo
1 limone succo
1 foglio di colla di pesce


PREPARAZIONE

Preparare la Base
riducendo in polvere i biscotti e unendoli al burro fuso.
Stendere il composto su una tortiera a cerniera, dove alla base avremo fermato un foglio di carta forno. 
Poi va riposta in frigorifero

Preparare la Crema
Pulire, lavare e frullare le fragole fino ad ottenere un succo.
In una terrina incorporare lo yogurt di fragole al formaggio (filadelphia), al succo di fragole e allo zucchero a velo, poi riporre in frigorifero. 
Montare la panna ed unirla alla miscela di yogurt, formaggio (Filadelphia) e fragole mescolando dal basso verso l'alto perchè non si smonti.
Mettere in acqua fredda 20 gr. di colla di pesce, poi strizzarla e farla sciogliere sul fuoco basso in un pentolino con il succo di 1 limone, lasciare intiepidire ed infine unire alla crema.
Mettere il composto nella tortiera e rimettere in frigorifero. 

Preparare la Salsa
Unire al succo di fragole, il succo di 1 limone, lo zucchero a velo ed 1 foglio di colla di pesce precedentemente messo in ammollo in acqua fredda. 
Fare sciogliere il composto in un pentolino sul fuoco, lasciare intiepidire ed infine colarlo sulla torta. 

Rimettere la torta in frigorifero per circa 3 ore e poi servirla ben fredda.


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