venerdì 17 giugno 2016

Verdure in Cestino



INGREDIENTI (per 4 persone)
4 mozzarelle di bufala
(da 200 gr. l'una)
1 Peperone giallo
1 Avocado
1 Pomodoro
4 Albicocche
olio q.b.
aceto balsamico q.b.
sale q.b.

Per la Salsa gialla
1 Peperone giallo
olio q.b.
sale q.b.


PREPARAZIONE

Preparare la salsa gialla mondando e lavando il peperone, infine frullarlo con un filo di olio e un pizzico di sale.
Pelare l'avocado e tagliarlo a cubelli, lavare il pomodoro e il peperone giallo e taglielo a cubetti. Lavare le albicocche e tagliarle a fettine.
Delle mozzarelle tagliare la parte sopra che farà da coperchio, poi scavarle togliendo la parte all'interno ed inserirci le verdure a cubetti (formando una cupola) condite con un filo di olio di oliva, dell'aceto balsamico ed un pizzico di sale.
Inserire lungo i bordi delle mozzarelle le fette di albicocca.
Servire le mozzarelle su un piatto decorato con la salsa di peperone giallo.

Questa è una ricetta facile e gustosa.
Buon Appetito!




1 commento:

  1. Un antipasto sublime, bellissimo e di garnde effetto, come tutte le tue creazioni. Molto, ma molto brava!!!! Un bacio

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