INGREDIENTI per 10 Crepes
2 Uova
200 gr. di Farina
200 gr. di Farina
70 gr. di Zucchero
200 ml di Latte
50 gr. di burro
1 cucchiaio di Cacao in polvere
300 gr. di Nutella per farcire
Zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
Mescolare in una terrina le uova con lo zucchero, la farina, il cacao in polvere ed il burro fuso. Aggiungere il latte mescolando fino ad ottenere una pastella.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con una piccola noce di burro e con un mestolino colatevi la pastella.
Fare cuocere la Crepes su entrambi i lati.
Infine farcirla con la nutella e spolverizzarla con lo zucchero a velo.
Consiglio dello Chef:
per rendere le crepes più ricche e cremose potete farcirle aggiungendo alla nutella un ciuffo di panna montata.
Facili, veloci, e goduriose!
Amate da grandi e piccini!
Nessun commento:
Posta un commento