INGREDIENTI per 4 Persone
400 gr. Gamberi
500 gr. Polipo
400 gr. Seppie
1 Sedano
200 gr. Pomodorini
Erba Cipollina q.b.
Olio Extravergine di Oliva q.b.
2 Limoni
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Sbollentare i gamberi per 5 min., le seppie per 12 min. e il polipo per 20 min. poi scolare ed asciugare in carta scottex.
Tagliare le Seppie ed il polipo a rondelle. Mondare e lavare i pomodorini ed il sedano, tagliandoli a pezzetti. In un piatto da portata mettere le seppie, il polipo, i gamberi insieme ai pomodorini e al sedano ed una bella manciata di erba cipollina sminuzzata finemente. Condire il tutto con olio extravergine di oliva ed il succo di limone, un pizzico di sale e pepe.
Questa ricetta è particolarmente indicata per il periodo estivo in quanto è fresca e leggera!
BUON APPETITO!
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