mercoledì 1 agosto 2018

Torta alla Ricotta e Cioccolato



INGREDIENTI per 6 Persone

100 gr. di Farina Integrale
100 gr. di Farina di Grano Saraceno
250 gr. di Ricotta
2 Uova
150 gr. di Zucchero semolato
1/2 bicchiere di Olio di Soia
50 gr. di Cacao amaro 
30 gr. di Nocciole in granella
1 bustina di Lievito in polvere 
Zucchero a Velo q.b.


 PREPARAZIONE

In una ciotola. montare con una frusta elettrica le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta, il cacao amaro, l'olio, le farine e la granella di nocciole. infine aggiungere il lievito in polvere al composto ottenuto ed inserirlo in una tortiera o in uno stampo al silicone precedentemente imburrato ed infarinato.
Mettere la torta in forno preriscaldato a 160° C. e cuocere per 30 min. circa.
Sfornare, lasciare raffreddare e servire con zucchero a velo.




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