lunedì 23 luglio 2018

Clafoutis alle Albicocche



INGREDIENTI per 6 Persone

100 gr. di Farina 00
3 Uova
200 ml di Latte 
100 gr. di Zucchero semolato
200 gr. di Albicocche
1 bustina di Vanillina
Burro q.b. per imburrare la tortiera
Zucchero a Velo q.b.



Tortiera di 22 cm di diametro



PREPARAZIONE

 Mondare le albicocche privandole del picciolo, lavarle e tagliarle a metà togliendo il nocciolo. Imburrare la tortiera e mettere sul fondo le albicocche In una terrina montare le uova con lo zucchero, unendo poco per volta la farina precedentemente setacciata, mescolare. Aggiungere al composto, la bustina di vanillina ed il latte a filo sempre mescolando. Versare la pastella sulle albicocche e cuocere la torta in forno preriscaldato a 170° per circa 30 min. Sfornare e lasciare intiepidire prima di togliere la torta dallo stampo. Servire cospargendo con abbondante zucchero a velo.



Vi Consiglio questo dolce perchè è molto semplice da fare e molto veloce, inoltre apprezzerete la sua cremosità ed il suo profumo! 



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