INGREDIENTI
Farina 00 300 gr.
Ricotta 200 gr.
Zucchero 100 gr.
1 Limone
Olio di Riso 1 bicchiere
Uova 1
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Zucchero a Velo q.b.
Ricotta 200 gr.
Zucchero 100 gr.
1 Limone
Olio di Riso 1 bicchiere
Uova 1
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Zucchero a Velo q.b.
PREPARAZIONE
Mettiamo nella ciotola la farina con tutti gli altri ingredienti,
zucchero, ricotta, lievito, scorza e succo di limone, un uovo e l'olio di riso.
Lavoriamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempiamo gli stampi per ciambelline ed inforniamo a 180° per circa 15 min.
Sfornare, lasciare raffreddare, poi cospargere con abbondante zucchero a velo e servire.
Lavoriamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempiamo gli stampi per ciambelline ed inforniamo a 180° per circa 15 min.
Sfornare, lasciare raffreddare, poi cospargere con abbondante zucchero a velo e servire.
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