mercoledì 6 novembre 2019

Spaghetti di Soia ai Funghi Misti



INGREDIENTI per 4 persone

500 gr di Funghi Misti
250 gr di Spaghetti di Soia
100 gr di Prezzemolo
Aglio q.b.
Sale q.b.
Olio


PREPARAZIONE

Mondate e lavate i funghi e tagliateli a fettine, tenendoli a parte.

Pulite e tritate finemente il prezzemolo e l'aglio e fateli rosolare in una casseruola piuttosto ampia, con poco olio. Unite i funghi con un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15/20 minuti, mescolando di frequente.

Cuocete gli spaghetti di soia lasciandoli immersi per qualche minuto in poca acqua bollente, scolateli e uniteli ai funghi. Mescolate accuratamente e lasciate insaporire a fuoco vivace per 2-3 minuti. Servite gli spaghetti ben caldi.  

Nessun commento:

Posta un commento