sabato 9 novembre 2019

Banana Bread con Cioccolato e Nocciole




INGREDIENTI Per 6 Persone

4 Banane
Succo di 1 Limone
1 Tavoletta di Cioccolato alle Nocciole
100 Gr di Noci
300 Gr di Farina ai 5 Cereali
120 Gr di Burro
 2 Uova
120 Gr di Zucchero
1 Bustina di Lievito
1 Pizzico di Sale
1 Pizzico di Bicarbonato
Zucchero a Velo q.b. 


 PREPARAZIONE

Sbucciate le Banane e tagliatele a pezzetti piccoli poi mettetele in una casseruola con il succo di limone.
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungete le uova, una alla volta, unendo un pizzico di sale, le banane con il limone, la cioccolata tritata e le noci a pezzetti. Infine unire al composto la farina setacciata, un pizzico di bicarbonato ed il lievito,
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 60 min. circa, facendo la prova dello stecchino a fine cottura, poi sfornate il vostro banana bread.
Lasciatelo raffreddare e servitelo a fette con abbondante zucchero a velo. 







Nessun commento:

Posta un commento