lunedì 30 dicembre 2019

Spaghetti di Carota al Tofu, Noci e Olive Nere



INGREDIENTI per 4 Persone

500 gr. di Carote
4 Cetrioli
200 gr. di Olive Nere
300 gr. di Tofu
200 gr. di Noci sgusciate
Olio Extravergine di oliva q.b.
Aceto Balsamico q.b.
1 pizzico di Sale 
1pizzico di Pepe





PREPARAZIONE

Sbucciate le carote e ricavatene degli spaghetti con l'attrezzo spiralizzatore. 
Sbucciate i cetrioli e affettateli a rondelle, affettate anche le olive nere e tagliate a cubetti il tofu.
Disponete in un piatto da portata, al centro gli spaghetti di carote, intorno i cetrioli e sopra il tofu, 
le noci e le olive.
Condite con un pizzico di sale e di pepe, qualche cucchiaio di olio ed aceto balsamico.

Buon Appetito!

Questo è un piatto leggero e nutriente. Molto facile da eseguire e soprattutto veloce per chi va di fretta. Si può preparare la sera prima per il giorno dopo.




Nessun commento:

Posta un commento