giovedì 23 gennaio 2020

Biscotti Croccanti alla Ricotta e Gocce di Cioccolato



INGREDIENTI

150 gr. di Farina 00
150 gr. di Ricotta
100 gr. di Zucchero
1 Uovo
8 gr. di Lievito in polvere 
Scorza grattugiata di 1/2 Limone
100 gr. di Gocce di Cioccolato

Zucchero Semolato q.b.

PREPARAZIONE

Mettiamo in una ciotola la ricotta aggiungendo la scorza di mezzo limone grattugiata,
poi aggiungiamo lo zucchero, la farina setacciata, 1 uovo, le gocce di cioccolato e impastiamo. Lavoriamo gli ingredienti in modo da amalgamarli e ottenere un composto omogeneo e alla fine aggiungiamo il lievito per dolci.
Stendiamo un foglio di carta da forno su di una teglia formando con un cucchiaio tanti piccoli mucchietti di impasto cospargendo la superficie di zucchero semolato.
Nel frattempo accendiamo il forno nella modalità ventilata attorno ai 170°C. per non rischiare di bruciare i biscotti.
Inforniamo e cuociamo per circa 20 minuti, poi sforniamo
e lasciamo intiepidire i biscotti.

Buonissimi per la colazione e la merenda!

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