INGREDIENTI PER 4 PERSONE
scaloppine di vitello 320 gr.
mela verde 1
menta 2 rametti
pistacchi sgusciati 30 gr.
vino bianco
farina
burro 40 gr.
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavate la mela e tenetela in frigorifero
fino al momento di utilizzarla (deve
restare fresca). Sbollentate i pistacchi,
spellateli e tritateli grossolanamente.
Infarinate le scaloppine e rosolatele su
entrambi i lati in una padella antiaderente
con il burro e 1 cucchiaio d’olio.
Aggiungete una spruzzata di vino,
fatelo evaporare, abbassate la fiamma,
salate, pepate, coprite e proseguite la
cottura per pochi minuti. Tagliate la
mela a fettine sottili e unitela alla carne
insieme ai pistacchi e a una manciata di
foglie di menta. Togliete dal fuoco dopo
1 minuto e servite.
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