PANE ......AMORE.....E........FELICITA'
INGREDIENTI
250 gr. di farina 0 Manitoba
6 gr. di lievito di birra fresco
160 ml di acqua
5 gr. di sale fino
1 pizzico di zucchero
6 gr. di lievito di birra fresco
160 ml di acqua
5 gr. di sale fino
1 pizzico di zucchero
PREPARAZIONE
Sciogliere il lievito in metà dell’acqua tiepida (non calda) insieme allo zucchero. Coprire e far riposare finché sulla superficie si formano delle increspature. Nel frattempo setacciare la farina. Unire l’acqua e il lievito alla farina, e cominciare ad impastare. Unire il resto dell’acqua, pian piano valutando con le mani il potere di assorbimento della farina. Quando tutto sarà ben amalgamato aggiungere il sale e impastare per 10-15 minuti, finché l’impasto sarà liscio e compatto.
Mettere in una ciotola l'impasto, e coprire la terrina
con un panno; far maturare in frigo per 20 ore. Dopodiché sgonfiare
l’impasto sulla spianatoia e dare un po’ di pieghe per confrire forza
all’impasto. Formare la pagnotta e coprire con un panno: far lievitare
nuovamente fino a farlo raddoppiare.
Accendere il forno al massimo (240° C). Formare tanti cuori e disporli sulla placca forno. Cuocere per 25 minuti circa.Un Augurio SPECIALE per un Felice San Valentino a tutti i visitatori e le visitatrici che sono appassionati come me di Cucina! Che l'Amore raggiunga la Vostra Vita.... ogni giorno e non solo a San Valentino!
Grazie infinite per aver visitato questo Blog.
Un caloroso Abbraccio!
p.s. I LOVE YOU!!!!!!
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