venerdì 2 febbraio 2018

Babà al Rum




INGREDIENTI (per 6 Persone)

6 Uova
 400 Gr. di Farina (Manitoba)
25 Gr. di Lievito di Birra
100 Gr. di Margarina
1 Cucchiaio di Zucchero
1 Cucchiaino di Sale

Per la Bagna
 500 ml di Acqua 
250 Gr. di Zucchero
1 Buccia di Limone
80 Gr. di Rum 



 PREPARAZIONE

Mescolare in una terrina le uova con lo zucchero, la margarina, il lievito ed il sale.
Unire al composto la farina ed impastare fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Mettere l'impasto negli stampi per babà, precedentemente imburrati, e fare lievitare per 2 ore.
Infine cuocerli in forno riscaldato a 200° C. per 30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare poi bagnare i babà con lo sciroppo.

Preparazione della Bagna
Mettere l'acqua in una pentola insieme allo zucchero ed al limone e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. 
Togliere la buccia del limone ed aggiungere il Rum.
 




Nessun commento:

Posta un commento