martedì 16 settembre 2014

Tortino con cicoria e salsiccia



Ingredienti (per 4 persone)

1 rotolo di pasta brisée
4 salsicce 
500 g di cicoria
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
peperoncino
sale


Preparazione

Lavate bene la cicoria, lessatela in acqua bollente, tagliatela e ripassatela in padella con aglio, olio e peperoncino. Spellate le salsicce, sbriciolatele e fatele rosolare in una padella antiaderente senza l’olio, sfumate con vino bianco e unitele in una terrina alla cicoria ripassata. Mescolate bene e regolate di sale.
In una teglia foderata di carta forno mettete la pasta brisé, bucherellatela con una forchetta e riempite con il composto di cicoria e salsicca, lasciando circa 1,5 cm di bordo che ripiegherete sul ripieno a formare un bordo.

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