martedì 16 settembre 2014

Mezze Maniche Salsiccia Fagiolini e Cavolfiore



Ingredienti (per 4 persone)

360 g di mezze maniche
200 g di salsiccia
150 g di cimette di cavolfiore
150 g di fagiolini
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe


Preparazione

Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare in una larga padella con 2-3 cucchiai di olio.
Unite la salsiccia, spellata a pezzetti, e fatela rosolare per qualche minuto, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.

Aggiungete le cimette di cavolfiore, e i fagiolini, mondati e tagliati a tocchetti; regolate di sale, profumate con una macinata abbondante di pepe, bagnate con un paio di cucchiai di acqua bollente e fate insaporire per 3-4 minuti.

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata. Scolatela al dente, trasferitela nella padella con il condimento. Padellate per un minuto, condite con un filo di olio extravergine e servite.

Nessun commento:

Posta un commento