martedì 16 settembre 2014
Torta morbida di Mele e Cannella
Ingredienti
200 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
150 g di burro
4 mele
3 uova intere
la scorza e il succo di 1 limone
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero di canna
cannella in polvere
Preparazione
Sbucciate le mele, tagliatele a fette e spruzzatele
con il succo del limone. In un contenitore
mettete il burro, a temperatura ambiente, con lo
zucchero e montate con le fruste fino ad avere un
composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza
del limone e le uova intere uno alla volta.
Unite la farina, con il lievito e mescolate bene.
Versate la pasta in una tortiera, rivestita di carta
forno e sistemate le fette di mela in sequenza.
Spolverizzate con la cannella e con lo zucchero di
canna, mettete la torta in forno a 180 °C per 45
minuti circa fino a quando risulterà dorata.
Servite la torta tiepida.
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