venerdì 7 luglio 2017

Spaghetti al Nero di Seppia con Zucchine e Speck



INGREDIENTI per 4 persone

320 gr. di  Spaghetti al Nero di Seppia
300 gr. di Pomodori ciliegina
200 gr. di Zucchine
200 gr di Speck a fettine
Sale e Pepe qb.
Olio qb.


PREPARAZIONE

Mentre si fanno cuocere gli spaghetti in abbontante acqua salata.
Si lavano e mondano le zucchine e i pomodorini, si tagliano a cubetti e si fanno cuocere in una pentola antiaderente con un filo di olio ed un pizzico di pepe e sale.
Tagliare a listarelle lo speck e farlo incroccantire in una padella con un filo di olio.
Scolare gli spaghetti su un piatto da portata, condirli con il sugo di zucchine e pomodorini. guarnire con lo speck croccante e servire.





1 commento:

  1. Un piatto spettacolare, tanto buono, quanto bello, sei insuperabile!Ti abbraccio!

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