INGREDIENTI per 4 Persone
1 Caspo di Insalata Ricciolina
2 Mazzetti di Rucola
1 Confezione di Olive Nere
4 Carote
3 Pesche Nettarine
Olio q.b.
Aceto Balsamico q.b.
Sale e Pepe
PREPARAZIONE
Mondare e lavare l'insalata e la rucola.
Lavare e tagliare a filo le carote.
Lavare e tagliare a spicchi le pesche lasciando la buccia.
Mettere in una terrina l'insalata, la rucola, le olive nere, le carote e per finire gli spicchi di pesche.
Condire con aceto balsamico, olio, pepe e sale.
Consiglio dello Chef:
se servite l'insalata su una piadina, farete un figurone!
Strepitosa, sono un'appassionata di insalate, adoro gli abbinamenti inconsueti e deliziosi...grazie mille per la bellissima idea; buon fine settimana! Baci!
RispondiEliminaUn modo diverso e nuovo per gustare le pesche
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