giovedì 9 ottobre 2014

Fagottini di vitellone con spinaci gorgonzola e noci



Ingredienti (per 4 persone)

4 fettine di carne di vitellone
100 g di gorgonzola dolce
10 noci
30 g di burro
foglie di spinaci
panna
farina
sale



Preparazione

Fate scottare brevemente delle foglie di spinaci, che poi appoggerete ben stese su un canovaccio perché si asciughino.
Sciogliete il gorgonzola in poca panna, mescolando per farne una crema densa e corposa.

Sgusciate e spezzettate le noci. Salate e infarinate le fettine di carne, stendetele sulla spianatoia e ricopritele con uno strato sottile di foglie di spinaci.

Su metà superficie della fettina ponete un bel cucchiaio di crema di gorgonzola e alcune noci. Ripiegate il lembo libero della fettina sulla parte farcita. Fate cuocere i fagottini con il burro in una pentola antiaderente.


Nessun commento:

Posta un commento