INGREDIENTI (per 4 Persone)
polenta già pronta 800 gr.
porcini 500 gr.(già puliti)
taleggio 250 gr.
besciamella pronta 600 gr.
parmigiano reggiano grattugiato 40 gr.
olio extravergine di oliva
timo 1 rametto
aglio 1 spicchio
burro 30 gr.
sale, pepe
Preparazione
Tagliate i funghi a fettine, nel senso della lunghezza. Rosolate l’aglio spellato con 4 cucchiai di olio, poi eliminatelo, unite i funghi, insaporite con un pizzico di sale e cuoceteli a fuoco dolce per 20 minuti.
Pepate, unite le foglie di timo e spegnete.
Scaldate la besciamella a fuoco dolce per 2 minuti, toglietela dal fuoco, incorporate il taleggio a pezzetti e metà del parmigiano reggiano e mescolate bene.
Alternate in una pirofila ovale strati di funghi, polenta a fettine e besciamella, fino a esaurire gli ingredienti. Cospargete con il parmigiano rimasto e passate in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
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