sabato 18 ottobre 2014
Pizzoccheri alle pere
INGREDIENTI (per 4 persone)
Pizzoccheri 300 gr.
pere 2
taleggio (morbido a temperatura ambiente) 160 gr.
gherigli di noce 30 gr.
salvia 1 ciuffo
burro 120 gr.
sale, pepe
Preparazione
Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela e cuocetevi i pizzoccheri per il tempo indicato sulla confezione (12 min. circa).
Lavate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti; tritate i gherigli di noce. Fate sciogliere il burro in un’ampia padella antiaderente, poi fate rosolare le pere con qualche foglia di salvia e le noci tritate per circa 10 min.
Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il condimento e fatela insaporire per un minuto, mescolando delicatamente. Aggiungete sui pizzoccheri il formaggio tagliato a tocchetti. Profumate con un pizzico di pepe e servite subito.
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