mercoledì 10 settembre 2014

Polpettine con mortadella e crema di capperi




Ingredienti (per 4 persone)

250 g di polpa di manzo macinata
60 g di mortadella macinata
2 uova

2 cucchiai di farina 00
1 manciata di parmigiano grattugiato
1 l di brodo vegetale
100 g di capperi dissalati
100 g di panna fresca

1 limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato



Preparazione

Mescolate in una terrina la polpa di manzo
con la mortadella, le uova, la farina, il parmigiano e il prezzemolo. Formate delle polpettine, versatele nel brodo vegetale e portate a bollore.

Mettete in una padella la panna con qualche
goccia di succo di limone e fate ridurre. Scolate
le polpettine dal brodo e unitele alla panna. Aggiungete i capperi tritati grossolanamente, coprite e terminate la cottura. 


 

Nessun commento:

Posta un commento