INGREDIENTI (per 4 Persone)
spinacini 120 gr.
mele 2
pane croccante 1/2 filoncino
olio extravergine d'oliva
aceto di vino rosso
sale, pepe
Preparazione
Emulsionate 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva con un cucchiaino di
aceto, un pizzico di sale e un pizzico
di pepe. Pulite e lavate gli spinacini.
Tagliate il pane a crostini abbastanza
sottili. Lavate le mele, dividetele in
due, eliminate i torsoli e tagliatele a
tocchetti non troppo grandi.
In una padella con il fondo antiadarente,
scaldate un cucchiaio d'olio
e fatevi rosolare la dadolata di mele
pochi istanti a fuoco vivace. Scolate i
tocchetti di mela su carta assorbente da
cucina e, nella stessa padella, rosolate i
crostini di pane fino a quando diventano
dorati. Trasferite gli spinacini in una
ciotola e conditeli con la vinaigrette
preparata; aggiungete le mele, i crostini,
mescolate delicatamente e servite.
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