domenica 2 novembre 2014

Troccoli alla salsiccia e patate



INGREDIENTI (per 4 Persone)

troccoli 300 gr. 
patate 400 gr. 
salsiccia 350 gr. 
semi di finocchio 1 cucchiaio
olio extravergine d’oliva 6 cucchiai
rosmarino 1 rametto 
sale, pepe




PREPARAZIONE

Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele
a tocchetti e cuocetele con la pasta e i
semi di finocchio in acqua bollente salata.

Intanto, tritate il rosmarino e togliete
la pelle alla salsiccia. Scaldate l’olio in
una larga padella e rosolatevi la salsiccia
sbriciolandola con un cucchiaio di legno.

Scolate la pasta e le patate, versate il
tutto nella padella con la salsiccia, regolate
di sale, profumate con un’abbondante
macinata di pepe, aggiungete il rosmarino
e fate saltare a fuoco vivace per qualche
istante. Servite subito.


Nessun commento:

Posta un commento