INGREDIENTI (per 6 Persone)
farina di castagne 150 gr.
burro 100 gr.
zucchero 100 gr.
uova 3
latte 1 dl
lievito 1 bustina
ricotta 350 gr.
miele di castagno 2 cucchiai
cioccolato fondente 200 gr.
panna fresca 2 dl
Preparazione
Con le frusta elettriche montate
il burro morbido con lo
zucchero, unite i tuorli separati
dagli albumi uno alla volta,
la farina di castagne setacciata,
il latte e il lievito setacciato.
Poi incorporate gli albumi
a neve. Versate in uno stampo
di 18 cm di diametro foderato
con carta da forno e infornate
a 170° per 50 minuti. Fate
raffreddare la torta, sformatela
e tagliatela a metà; farcitela
con la ricotta setacciata e il
miele e ricomponetela.
Sciogliete a bagnomaria il
cioccolato fondente spezzettato,
quindi unite la panna
fredda e con le fruste elettriche
montate il composto a
crema. Versatela sulla torta e
distribuitela uniformemente
con una spatola.
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