domenica 23 novembre 2014

Necci Farciti




INGREDIENTI (per 4 Persone)

farina di castagne 200 gr.
rosmarino 1 rametto
prezzemolo 2 rametti
prosciutto crudo 200 gr.
caprino fresco 200 gr.
olio extravergine d’oliva
sale, pepe


Preparazione

Mettete la farina di castagne
in una ciotola, mescolatevi
il rosmarino e il prezzemolo
tritati, una presa di sale e una
macinata di pepe. Mescolando
con una frusta versate circa
3,5 dl di acqua fredda finché
otterrete una pastella liscia e
fluida. Lasciatela riposare per
mezz’ora.

Preparate i necci come fossero
crêpes. Versate un mestolino
scarso di pastella sul
fondo di un padellino antiaderente
di 14 cm di diametro,
spennellato d’olio; distribuitela
bene e cuocetela per circa
1 minuto finché sarà dorata.
Rigiratela e cuocetela dall’altro
lato. Proseguite così fino ad
esaurire la pastella. Servite i
necci caldi con il prosciutto
crudo e il caprino.


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