sabato 23 agosto 2014

Treccia di Pan brioche






Ingredienti

1 kg di farina
100 g di zucchero
100 ml di latte

400 g di uova
50 g di burro
40 g di lievito di birra
olio extravergine di oliva
rosmarino

semi di sesamo
semi di papavero nero
semi di cumino

un pizzico di sale 

 
Preparazione

Mescolate la farina con lo zucchero. Unite il lievito al latte (portato a circa 30 °C) e unite il composto nella farina. Incorporate le uova, unite il sale e il burro, e impastate fino a
ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciate riposare per 15 minuti.


Trascorso il tempo, dividete l’impasto in due parti e modellate in forma di filoni. Unite i due
filoni formando una treccia, spennellatela con l’olio aromatizzato al rosmarino e cospargetela di semi di sesamo, papavero e cumino. Lasciatela lievitare finché non sarà raddoppiata di volume e poi infornatela a 180 °C.



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